Bierhonigsenf-Sauerrahm




Der Bier-Honig-Senf-Sauerrahm ist ein perfektes Topping für Bürger, gegrilltes oder Pulled-Pork.
Es schmeckt lecker und ist einfach zu machen. Was will man mehr?
Und es ist so einfach zu machen, dass man es kaum glauben kann.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Share on skype
Zutaten
250 g Sauerrahm
75 g Senf
75 ml Bier
50 g Honig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Die Zubereitung
- Die gesamten Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander gut vermischen. Fertig^^
Nährwerte für 1 Portion 50 ml
Kalorien Kohlenhydrate Eiweiß Fett
105.8 kcal 5.6 g 1.1 g 8.6 g
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Share on skype



KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER
In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.
Meine Favoriten
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on skype
Buch anschauen
Entdecke