Corn-Dogs am Spieß

Corn-Dogs am Spieß

Corn-Dogs am Spieß  macht aus einfachen Würstchen etwas Neues und Aufgepäppeltes. In einem knusprigen Teigmantel eingebacken und am Spieß einfach zu halten, sind die Corn-Dogs

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Krustenbraten vom Schwein

Krustenbraten

Krustenbraten vom Schwein Wenn die Schwarte vom Krustenbraten schön knusprig ist und das Fleisch richtig saftig und zart, dann gibt es kaum etwas, dass diesen

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Hungarian paprikas (goulash) chicken with mushrooms

Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee Einer der Klassiker unter den deutschen Gerichten und nicht umsonst so beliebt. Viele denken dabei auch an die Gute Zeit als man noch klein

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fondue

Apfelweizen-Fondue

Apfelweizen-Fondue Fondue isst man am liebsten in der kälteren Jahreszeit aber ich finde im Garten, im Sommer beim Grillen kommt es auch gut an. Gemeinsam

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KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER

In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.

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