
Rahmgulasch vom Rind oder Schwein
Rahmgulasch vom Rind oder Schwein Rahmgulasch mhmmm… das klingt nicht nur gut, es ist auch noch richtig lecker. Nur müsst Ihr es halt erst noch



Krustenbraten
Krustenbraten vom Schwein Wenn die Schwarte vom Krustenbraten schön knusprig ist und das Fleisch richtig saftig und zart, dann gibt es kaum etwas, dass diesen



Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee Einer der Klassiker unter den deutschen Gerichten und nicht umsonst so beliebt. Viele denken dabei auch an die Gute Zeit als man noch klein



Apfelweizen-Fondue
Apfelweizen-Fondue Fondue isst man am liebsten in der kälteren Jahreszeit aber ich finde im Garten, im Sommer beim Grillen kommt es auch gut an. Gemeinsam



KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER
In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.