Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip
Knoblauch-Dip

ist ein einfach zu machender und schmackhafter Dip, den man zu fast allem Kombinieren kann. Ob es zu Kräckern, Brot, Fleisch oder Gemüsesticks ist, es passt einfach zu so vielen Speisen. Wenn Gäste zum Grillen zu euch kommen oder für einen schönen Abend drinnen im gemütlichen, ist es doch immer schön, wenn man etwas leckeres Anbieten kann und wenn es dann noch einfach und schnell zu machen geht, kriegt es 100 Punkte.       

In diesem Sinne viel Spaß an alle Entdecker und Nachkocher.

Falls ihr noch mehr Rezepte und Ideen sucht, schaut euch einfach auf food-mann.de um oder in meinem Kochbuch

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Share on skype

Vorbereitung 10 Min. / Zubereitung 5 Min.

Zutaten

 

 50 g Schmand

 100 g Jogurt

 100 g Mayonnaise

 2 Zehen Knoblauch fein gehackt

 ¼ Bund Schnittlauch fein gehackt

 ½ Zwiebel fein gehackt

 1 Prise Salz

 1 Prise Pfeffer

 1 Prise Paprika edelsüß

Die Zubereitung

  • Die Zwiebel in einer Pfanne bei niedriger Hitze schön glasig anziehen und in eine Schüssel geben.
  • Die restlichen Zutaten mit in eine Schüssel geben und miteinander gut vermischen.
  • Schmeckt das Ganze mit den Gewürzen ab. Fertig.

 

Ein Schuss Worcester Soße oder statt Paprika edelsüß, Paprika geräuchert verwenden, kann dem Dip eine interessante Note verleihen.

  •  

food-mann.de 

Nährwerte   für 1 Portion 50 ml  

Kalorien          Kohlenhydrate            Eiweiß           Fett           

144.7 kcal           2.3 g                          1.3 g             14.4 g           

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Share on skype
KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER

In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.

Meine Favoriten
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on skype
Buch anschauen
Entdecke
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments