Jamies 5-Zutaten-Küche

Quick & Easy

Ein Maximum an Geschmack bei einem Minimum an Aufwand – das ist die Devise von »Jamies 5-Zutaten-Küche«. Dieses Buch setzt auf geniale Kombinationen aus nur fünf Zutaten, die in jedem gut sortierten Supermarkt erhältlich sind und zusammen gnadenlos gute Mahlzeiten ergeben. Darunter finden Sie zahlreiche Gerichte, die in 30 Minuten und weniger fix und fertig auf dem Tisch stehen. Andere werden blitzschnell in maximal 10 Minuten zusammengewürfelt und anschließend übernimmt der Herd oder der Backofen den Rest der Arbeit. Ideal für alle, die wenig Zeit zum Kochen haben.

Zu jedem der kurzen Rezepte gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben sowie eine Übersicht zu den Nährwerten.

Die Rezepte

Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) – schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen.

Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen – für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen.

Fazit

Jamie Oliver Kochbücher stehen schon lange in meinem Kochbuchregal und inspirieren mich immer wieder in der Küche oder geben mir kreativen Input. Das Nachkochen macht Spaß und für jeden ist etwas dabei. Die Gerichte sind gut ausgearbeitet und funktionieren. Viel wichtiger dabei zu erwähnen ist, dass sie auch sehr gut schmecken. Wer also gerne Kochbücher zu Hause hat, liegt hier goldrichtig.



Share on facebook


Share on twitter


Share on whatsapp


Share on linkedin


Share on email


Share on skype
9.6/10
Von: Jamie Oliver
Verlag: Dorling Kindersley Verlag GmbH
Erschienen: 15. September 2017
Seiten: 320
Größe: 19.8 x 3.1 x 25.6 cm

Hensslers Schnelle Nummer

100 neue Rezepte zum Erfolgsformat

„Grill den Henssler“ ist nicht nur die erfolgreichste, sondern auch eine der spannendsten Fernsehshows rund ums Kochen. Regelmäßig stellt sich hier Starkoch Steffen Henssler dem Koch-Wettkampf gegen ein prominentes Team. Gekocht wird auf Zeit und am Ende entscheidet eine fachkundige Jury über den Sieger.
Jetzt erscheinen endlich die besten Gewinner-Rezepte aus der erfolgreichen Fernsehshow in einem Buch. Wie in der Sendung dauert die Zubereitung maximal 30 Minuten. Ob raffinierter Starter, fantasievolle Vorspeise, kreative Hauptspeise oder leckeres Dessert – Steffen Henssler hat seine 70 Lieblingsrezepte zusammengestellt und optimiert. Dazu verrät der Hamburger Koch die besten Profi-Tricks. Mit „Grill den Henssler – Das Kochbuch“ von Steffen Henssler werden alle Fans der Sendung und Hobbyköche auch zu Hause zu Gewinnern.

Die Rezepte

Die Rezepte halten, was sie versprechen und man kann mit wenig Zutaten und wenig Zeit tolle Gerichte kochen. Von asiatisch, mediterran und mal typisch deutsch ist für viele Geschmäcker etwas dabei. Man findet die Zutaten im Supermarkt oder Discounter und muss nicht erst aufwändig danach suchen. 

Fazit

Angepasst an das Motto des Buches, wird dieses auch einfach und klar umgesetzt. Mit dem Buch von Steffen Henssler wird das eine schnelle Nummer, die wieder sehr erfolgreichen einschlagen wird. Wenn Sie sich seine Intuition über gute Ideen und gute Geschäfte ansehen, ist dies nicht verwunderlich. In jedem Fall wird von mir jedes Kochbuch begrüßt, das Menschen von Fertiggerichten in ihre eigene Küche holt.



Share on facebook


Share on twitter


Share on whatsapp


Share on linkedin


Share on email


Share on skype
8.7/10
Von: Steffen Henssler
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Erschienen: 2. März 2021
Seiten: 240
Größe: 216 x 274 mm
KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER

In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.

Meine Favoriten
Share on facebook
Share on twitter
Share on email
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on skype
Buch anschauen
Entdecke