Stallion Damastmesser Ironwood
Santokumesser 17,5 cm
Messer aus Damaststahl mit Griff aus Eisenholz in Edler Geschenkbox
- STALLION MESSER: Stallion bietet Messer höchster Qualität zu einem atraktiven Preis. Stallion Messer werden aus besten Materialien aus Japan und Europa exklusiv in Yangjiang, der chinesischen „Hauptstadt der Messer“ von einem mittelständischen Traditionsunternehmen für Stallion gefertigt. Ein Stallion Messer ist eine Anschaffung für das Leben und Sie werden sicher sehr lange Freude daran haben!
- GRIFF AUS AUSTRALISCHEM EISENHOLZ: Gidgee Holz (Acacia cambagei) zählt mit einer Janka Härte von 4,270 lbf (18,990 N) zu den härtesten Hölzern der Welt. Der zeitlos schöne Griff ist in höchster handwerklicher Qualität ausgeführt. Die Griffschalen sind mit drei Schmucknieten mit dem Griffstück aus 18/0 Edelstahl verbunden.
- HÖCHSTE QUALITÄT: Aus japanischen VG10 Stahl gefertigt. VG10 ist ein rostfreier Messerstahl und wird von der Firma Takefu Special Steel Co. LTD. in Japan hergestellt. Beidseits der Mittellage sind jeweils 33 parallele Lagen Edelstahl mit einer zusätzlichen Verbindungslage zur Schneidlage aufgeschweißt. Die 33 seitlichen Lagen bestehen aus 17 Lagen weicherem und 16 Lagen härterem Edelstahl. VG10 ist härter als die meisten rostfreien Stahlsorten und kann extrem scharf geschliffen werden.
- ÜBERRAGENDE SCHÄRFE UND HALTBARKEIT: Die Klingen sind nach japanischer Tradition beidseitig flach angeschliffen. Dadurch wird eine hohe Schärfe bei sehr guter Schnitthaltigkeit erreicht. Die Schärfe der Messer kann mit dem Stallion Wetzstahl oder einem feinen Nassschleifstein hervorragend gepflegt werden.
- DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große Freude bereiten!
Fazit
Dieses Messer ist für jeden Koch oder Hobbykoch ein wahrer Augenschmaus. Gefalteter Damaststahl sorgt für eine lange Langlebigkeit und Flexibilität der Klinge. Natürlich ist Damaststahl in der Anschaffung etwas teurer, wegen der aufwendigeren Verarbeitung, ist aber seinen Preis Wert.
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SHAN ZU Damast
Santokumesser
67 Schichten Damastmesser mit G10 Griff
Mit dem 20 cm Messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der Küche zum hacken und schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch mühelos erledigen. Daher ist das Santokumesser die beste Wahl für die Hausküche oder ein Restaurant.
- Das Kochmesser besteht aus Damast AUS-10 Japanischen rostfreiem Stahl.
- Das Kochmesser ist mit einem 60-62 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet.
- Es ist zum Schutz vor Korrosion, Härte und Verschleiß aus gefaltetem Stahl geschmiedet und sorgt für ein lange Haltbarkeit in der Küche.
Einzigartiges Handwerk. Damaszenerstahl wird als die Sandwich Variante bezeichnet. Die äußere Schicht besteht aus vielschichtigem weichem Metall und stellt ein schönes Muster dar. Je mehr Metallschichten, desto reicher das Muster und der einzige dekorative Zweck.
Fazit
Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten und ist kältebeständig und nicht verformbar.
Das Design mit doppelter Klinge ist praktischer für die rechte und linke Hand! Das Küchenmesser reduziert die Ermüdung und Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen und ist äußerst robust und langlebig.
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KOCHEN MIT BIER
VON DAVE EIDINGER
In meinem Kochbuch schreibe ich darüber wie man mit Bier leckere und neue Gerichte kombinieren kann und auch in Desserts das Hopfen Aroma wunderbar zur Geltung kommt.