SHAN ZU Damast

Santokumesser

67 Schichten Damastmesser mit G10 Griff

Mit dem 20 cm Messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der Küche zum hacken und schneiden von Obst, Gemüse und Fleisch mühelos erledigen. Daher ist das Santokumesser die beste Wahl für die Hausküche oder ein Restaurant.

  • Das Kochmesser besteht aus Damast AUS-10 Japanischen rostfreiem Stahl.
  • Das Kochmesser ist mit einem 60-62 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet.
  • Es ist zum Schutz vor Korrosion, Härte und Verschleiß aus gefaltetem Stahl geschmiedet und sorgt für ein lange Haltbarkeit in der Küche.   

 

Einzigartiges Handwerk. Damaszenerstahl wird als die Sandwich Variante bezeichnet. Die äußere Schicht besteht aus vielschichtigem weichem Metall und stellt ein schönes Muster dar. Je mehr Metallschichten, desto reicher das Muster und der einzige dekorative Zweck.

Fazit

Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten und ist kältebeständig und nicht verformbar.

Das Design mit doppelter Klinge ist praktischer für die rechte und linke Hand! Das Küchenmesser reduziert die Ermüdung und Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.

Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen und ist äußerst robust und langlebig.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on email
Share on skype
8.3/10
 
Klingenmaterial – Legierter Stahl
Marke – SCHAN ZU
Farbe – Damastmesser
Klingenschneide – Hohl
Artikelmaße – 31,2 x 4,4 x 0,2 cm
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments